Здравствуйте. Хотел поделиться с вами одним рецептом счастья. Заранее согласен с вами, что способ не совсем законен,но победителей не судят...Примерно год назад серфил по инету в поисках новых идей дополнительного заработка и набрал в гугле фразу "как украсть миллион", так случайно вспомнил название одного старого фильма. И набрел на сайт хакерской группы "OSA-X.ru". Они среди всего прочего предлагали удалить,создать новую кредитную историю. Это меня заинтересовало, так как кредитная история у меня была безнадежно испорчена. Несколько лет назад помог одному другу детства, оформил на себя холодильник для него. Сам проживал не по прописке. И поэтому узнал что у него возникли проблемы с оплатой кредита спустя полгода. Все долги с пенями оплатили. Позже несколько раз обращался в различные банки, но неизменно получал отказ. Поэтому это предложение меня заинтересовало. Мы с женой собирались купить плазменный телевизор, и я решил попробовать оформить его в кредит. Жене о своей находке сайта ничего не говорил. Особо ни на что не расчитывая,все же почистил с помошью хакеров свою кредитную историю. В магазине мы выбрали плазму Пионер за 120т. Жена была очень удивлена, когда я с легкостью получил кредит. Также эти хакеры предлагали за определенную сумму закрыть этот кредит. Я так и поступил. Жене по прежнему о своей находке не говорил:) И решил замахнуться теперь на новую машину в кредит. Сначала я оформил Ваз Приору Седан, через месяц уже бредил новым Фокус 2 хетчбек. Потом были Мазда 6, Лансер, Ниссан Кешкай,КИА Соренто,Тойота РАВ4,в среднем новая машина каждые 2 месяца. Пока остановился на Хонда аккорд. В ближайщем будущем список доступных крупных банков и страховых компаний для меня заканчивается. Если кто то заинтересуется моей историей, предлагаю свои услуги по сопровождению на каждом этапе приобретения машины за "скромные" 30% от чистой прибыли, естественно только после приобретения вами авто.
PS: продается неспешно Honda Accord 2.4/автомат 2008г., б/у 2 месяца, пробег 5,5тыс км, в идеальном состоянии - 750т.р.